Wieshof Naturküche Wieshof Naturküche Wieshof Naturküche

Heimische Flora und Fauna mit allen Sinnen neu entdecken

 

Firmen, Gruppen, Vereine, Freunde

Gemeinsam in der Wieshof Naturküche kochen, werkeln und genießen, durch Wald, Flur und Garten streifen und dabei Wildkräuter, alte und neue Gemüse- und Obstsorten entdecken und kennen lernen.
Wir bieten Ihnen individuelle Gruppenveranstaltungen an – ganz nach Gusto: Mit dem Schwerpunkt Kräuter- und Gemüsekunde oder mit einem kreativen Kocherlebnis.


seminarraum_01 Auch für Ihre Events (beispielsweise für Ihre Mitarbeiter) lassen wir uns gerne etwas einfallen.

Wir richten uns dabei nach Ihren Wünschen, um Ihre Ideen Wirklichkeit werden zu lassen. Sie können auch unseren Seminarraum mieten und ihre eigene Veranstaltung dort planen. Wir bewirten Sie gerne mit Kaffee und Kuchen oder mit einem köstlich-frischem Buffett aus unserer Naturküche.

 

Gutscheine

Ein unvergessliches Erlebnis in der Wieshof Naturküche verschenken?
Sprechen Sie uns an – wir stellen gerne einen Gutschein für Ihre Lieben zum Verschenken aus.

 

Sind Sie es auch leid bei Veranstaltungen und Feiern immer nur rum zu sitzen?

Aktivität verbindet und schafft lockere Atmosphäre, und ist bei uns auch noch Informativ.
Probieren Sie es aus!
Gerne richten wir ein aktiv Programm für Gruppen, Vereine, Firmen, Betriebsausflüge, und Familienfeiern aus.
Wir machen Ihnen verschiedene Angebot und Sie wählen aus, oder wir erarbeiten gemeinsam nach Ihren Vorstellungen ein Programm.
Außerdem verwöhnen wir Sie mit unseren selbstgemachten Spezialitäten. Sprechen Sie uns einfach an.

 

Brauchen Sie "Raum" für Veranstaltungen?

Gerne bieten wir Ihnen unsere Naturküche zum mieten an. Harmonischer Raum 66 qm inclusive Küche, Sitzplätze für bis zu max. 40 Personen, Sanitäranlagen, Parkplätze und das inmitten der Natur.
Gerne auch mit Verpflegung. Schauen Sie doch mal vorbei!

 

Veröffentlichungen

Radiobeitrag B2 vom 12.1.2017 Zurück zu Kraut und Rüben

In der Zeitrschrift LandIDEE erschien Januar 2016 dieser Artikel zu Wurzeln.

In der Zeitrschrift LandIDEE erschien Januar 2015 dieser Artikel zu Bitterstoffen.